Added by on 2015-10-19

Рецензия фильма «Девять миров Иггдрасиля»

Во время ожидания выхода кинофильма «Тор 2», многие считали, что нет ничего сложнее, чтоб предложить для балованных зрителей что-то еще красивее, чем «Мстители» с их высокой планкой. Но, как оказывается, планка далековато не опущена.

1-ое, что необходимо сделать – запамятовать кинофильм «Тор». В новеньком кинофильме представлена совсем отличающаяся история, имеющая другую энергетику, внутреннюю логику, стиль еще масштабнее и сильнее. Ну и Тор уже не владелец горы. Под опасность попал не только лишь Асгард, да и все Девять миров. Естественно, чтобы соответствовать моменту, возрос и масштаб съемок, также скрупулезная степень, с которой были сделаны эти миры. Но кроме всего этого семейные конфликты в замке Одина все еще имеют продолжение, но уже заполучили более зрелый нрав. Будучи уже не мальчуганами, а взрослыми мужиками они вступают в дискуссии с папой, что подвигло их заключить меж собой хрупкое перемирие, но Локи все равно остается коварным и готовым на разные каверзы. Совершенно скоро вы можете узреть давно ожидаемый кинофильм на веб-сайте onlinefilmu.ru и не считая того, вы всегда можете первыми узреть все новинки синематографа и быть в курсе всех событий.

2-ое что для вас рекомендуется, так это насладиться прекрасной картинкой. По сопоставлению с предшествующим «Тором» новый кинофильм снят более вдохновенно, масштабно и со вкусом. Съемки смотрятся намного богаче. В мелких деталях была обмыслена вселенная: интерьеры, улицы, арсеналы орудия, также летательные аппараты, черные эльфы и их костюмчики, с необыкновенными проваленными магнетическими глазницами. О бесконечном вызывающем экстазе можно сказать и о антигравитационном тоннеле, который являлся «осью» меж всеми мирами, где прихотливо ведут себя различные предметы и на котором происходит последний поединок меж Малекитом и Тором.